Fleischerei

Rind-, Schwein und Geflügel aus der Region.

 

In unserer Theke finden sie täglich frisch, ein exklusives und abwechslungsreiches Wurst- und Fleischangebot.

sehr beliebt : Hausmacher-Spezialitäten

 

  • Leber-, Blutwurst, Mett im Glas,

  • Heidefrühstück oder

  • herzhafter Panhas zur kalten Jahreszeit.

 

Ein Hochgenuss sind unsere täglich zubereiteten Frikadellen, Putenschnitzel, Hähnchenkeulen sowie der köstliche Leberkäse.

  • Ladenbild_Fleischtheke
  • _DSC0064
  • _DSC0070
  • _DSC0072
  • _DSC0073

Zur Grillsaison verwöhnen wir Sie mit außerordentlichen Spezialitäten

 

  • Grillwürstchen

  • Raffinierte Spieße und Steaks

  • Grillplatten in allen Größen nach Wunsch

  • vegetarische Grillspezialitäten

 

dazu

 

  • hausgemachte Salate und Dips

  • Alle Salate sind frisch hergestellt.

Klassiker wie z.B. Kartoffelsalat, Geflügelsalat und Fleischsalat sind

selbstverständlich immer im Programm.

Der Bauernsalat und Möhrenrohkost sind erfrischende Sommersalate.

  • Baguettes und Partybrötchen

  • Roggenbaguettes oder Körnerbaguettes

 

 

  • DSC02205
  • _DSC0089
  • _DSC0091

 

Von November bis Dezember bieten wir Ihnen frische Gänse und Enten von unserem Geflügelspezialisten aus Rommerskirchen am Gillbach.

Hühner, Enten und Gänse sind auch in Teilstücken z.B. als Filet, Brust oder Schenkel für Sie

zerlegt.

 

„Die gesunde Delikatesse“

 

Frisches Wild rundet in der Jagdsaison unser Sortiment ab.

  • Wildschwein

  • Reh und Hirsch

 

Wild ist außerordentlich wohlschmeckend und bietet je nach Wildart für jeden Geschmack etwas. Es ist fettarm, eiweißreich und bekömmlich.

Küchenfertig pariert und für Ihren Bedarf portioniert.